Sad Shayari Status for Whatsapp

 

  • आप सभी लोग whatsapp तो Use  करते ही होगे |Whatsapp  मे Status का तो आप दीवाने ही होगे , हमे पता ही हे तो सब  अपने स्टेटस प्रोफाइल को मजबूत बनाने का ट्राइ करते हे और सबसे बढ़िया स्टेटस और शायरी लगाते है | हमरे पास आपके लिए कुछ है जो आपके sad mood  को स्टेटस मे व्यक़त करने मे कुछ काम आएगा जैसे की  Sad Shayari Status

 

  • हमने आपके लिए Top Sad Shayari Status लाए हे जो Best  Quality के हे इसके द्वारा आप आपने Sad mood को बेहतरीन तरीके से दिखा पाओगे अपने स्टेटस मे इस Sad Shayari Status को लगाइए और हमे बताइए की केसा लगा….

 

Sad Shayari Status

 

 

  • ज़िंदगी है नादान इसीलिए चुप हूँ,
    दर्द ही दर्द सुबह शाम इसीलिए चुप हूँ,
    कह डू ज़माने से दास्तान अपनी,
    उसमे आएगा उसका नाम इसीलिए चुप हूँ.
  • Zindagi Hai Nadan Isiliye Chup Hoon,
    Dard Hi Dard Subah Shaam Isiliye Chup Hoon,
    Keh Du Zamane Se Dastan Apni,
    Usme Aayega Uska Naam Isiliye Chup Hoon.

 


 

sad-shayari-status-2


 

  • दिल ने तेरे प्यार पर मजबूर मुझ को कर दिया,
    इस जहाँ की हर खुशी से दूर मुझ को कर दिया,
    जिस कदर चाहा था दिल ने पास तेरे आने को,
    इस कदर दुनिया ने तुझ को मुझ से दूर कर दिया.
  • Dil ne tere pyar par majbur mujh ko kar diya,
    Is jahaan ki har khushi se door mujh ko kar diya,
    Jis kadar chaha tha dil ne pass tere aane ko,
    Is kadar duniya ne tujh ko mujh se door kar diya.

 


 
 
See Also – Attitude Shayari    AApne Attitude ko Alag hi Andaz me Lane Ke liye…
 
Sad Shayari status ko aap aapne social medial me bhi share kar sakte ho….
 
 


 

  • हमने कभी किसी को आज़माया नही,
    जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नही,
    किसी को हमारी भी कमी महसूस हो,
    शायद ऐसा खुदा ने हमे बनाया नही.
  • Hamne kabhi kisi ko aazmaya nahi,
    jitna pyaar diya utna kabhi paya nahi,
    kisi ko hamari bhi kami mehsoos ho,
    shayad aisa khuda ne hame banaya nahi.

 



 

  • भीगी हुए पॅल्को संग मुस्कुराने की,
    काश अंजाम वफ़ा का हम पहले ही जानते,
    तो कॉसिश भी नही करते दिल लगाने की.

 

  • Ek Aadat Si Ho Gayi Hai Chot Khane Ki,
    Bheegi Hue Palko Sang Muskurane Ki,
    Kash Anjam Wafa Ka Hum Pehle Hi Jante,
    To Kosish Bhi Nahi Karte Dil Lagane ki.

 


 

sad-shayari-status-4


 

  • तुम खफा हो गये तो कोई खुशी ना रहेगी,
    तेरे बिना चिरागो में रोशनी ना रहेगी,
    क्या कहे क्या गुज़रेगी दिल पर,
    ज़िंदा तो रहेंगे पर ज़िंदगी ना रहेगी.
  • Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi,
    Tere bina chirago mein roshni na rahegi,
    Kya kahe kya guzregi dil par,
    Zinda to rahenge par zindagi na rahegi.

 


Sad Shayari Status ko aap apne Sad mood ko kisiko dikhane ke liye status me dalkar use kar sakte ho..



 

  • पथ्हर की पूजा कर बैठे हम नादान थे,
    तेरी आदत तेरी फ़ितरत से अंजान थे,
    वक़्त ने हमे खिलोना बना दिया यारो,
    वरना हम भी कभी महफ़िलों की जान थे.
  • Pathaar ki pooja kar baithe hum naada the,
    Teri aadat teri fitrat se anjaan the,
    Waqt ne hame khilona bana diya yaaro,
    warna hum bhi kabhi mehfilon ki jaan the.

 



 

  • सब कुछ मिला बस खुदाई के सिवा,
    ज़िंदगी बहुत पसंद आई रुसवाई के सिवा,
    मेरी चाहत का एहसास भी ना होगा,
    उसकी हर आडया पसंद आई बेवफ़ाई के सिवा.
  • Sab Kuch Mila Bus Khudai Ke Siwa,
    Zindagi Bahut Pasand Aayi Ruswai Ke Siwa,
    Meri Chahat Ka Ehsaas Bhi Na Hoga,
    Uski Har Adaa Pasand Aayi Bewafai Ke Siwa.

 


 

sad-shayari-status-3


 

  • आए मेरा जनाज़ा उठाने वालो,
    देखना कोई बेवफा मेरे पास ना हो,
    अगर हो तो उससे कहना, की
    आज तो खुशी का मौका है यू उदास ना हो.
  • Aye mera janaza uthane waalo,
    Dekhna koi bewafa mere paas na ho,
    Agar ho to usse kehna, ki
    Aaj to khushi ka mauka hai yu udaas na ho.

 



 

  • हर रात कोई एक ढूँ गुनगुनाती है,
    हर फूल से महक ज़रूर आती है,
    आपके मॅन में चाहे हमारा ख्याल तक ना हो,
    पर हमे तो हर वक़्त आपकी याद आती है.
  • Har raat koi ek dhoon gungunati hai,
    har phool se mehak zarur aati hai,
    apke mann mein chahe hamara khayl tak na ho,
    par hame to har waqt aapki yaad aati hai
   Sad shayari status ke is photo ko aapne status me laga sakte ho…
 
 

 

sad-shayari-status-1


 

  • तुमसे दूरी का एहसास सताने लगा
    तेरे साथ गुज़ारा हर लम्हा याद आने लगा
    जब भी तुझे भूलने की कोशिश की आए दोस्त
    तू दिल के और भी करीब आने लगा
  • Tumse Doori Ka Ehsaas Sataane Lagaa
    Tere Saath Guzaraa Har Lamha Yaad Aane Laga
    Jab Bhi Tujhe Bhoolne Ki Koshish Ki Aye Dost
    Tu Dil Ke Aur Bhi Kareeb Aane Laga

 



 

  • मजबूरी मे जब कोई जुड़ा होता है,
    ज़रूरी नही के वो बेवफा होता है.
    दे कर वो आपकी आँखो मे आँसू,
    आकेळे मे आपसे भी ज़्यादा रोता है.
  • Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai,
    Zaruri Nahi Ke Wo Bewafa Hota Hai.
    De Kar Wo Aapki Aankho Me Aansu,
    AkeLe Me Aapse Bhi Zyada Rota Hai.

 


 

sad-shayari-status-6


 

  • अब तो हम तेरे लिए अजनबी हो गये,
    बातो के सिलसिले भी कम हो गये,
    खुशियो से ज़्यादा हमारे पास गम हो गये,
    किया पता ये वक़्त बुरा है या बुरे हम हो गये…!
  • Ab to hum tere liye ajnabi ho gaye,
    Baato ke silsile bhi kam ho gaye,
    Khushiyo se jyada hamare paas gam ho gaye,
    Kiya pata ye waqt bura hai ya bure hum ho gaye…!

 



 

  • Aaj wo apne hokar bhi begane lage,
    Mano hawa ke thande jhonke hamein jalane lage.
    Ek aah pe girte the jin ke hazaron aansu,
    Aaj wo mere jakhmo pe muskarane lage…
  • आज वो अपने होकर भी बेगाने लगे,
    मानो हवा के ठंडे झोंके हमें जलाने लगे.
    एक आ पे गिरते थे जिन के हज़ारों आँसू,
    आज वो मेरे जख़्मो पे मुस्कराने लगे…

 



 

  • सोचा ही नहीं था ज़िन्दगी में
    ऐसे भी फसाने होंगे,
    रोना भी जरुरी होगा
    आँसू भी छुपाने होंगे।
  • Socha bhi nahi tha jindagi me,
    Esse bhi afasane honge,
    Rona bhi jaroori hoga,
    Ansu bhi chhupane Honge

 


 

sad-shayari-status-5


 

  • आप तो चाँद हे जिसे सब याद करते हे
    हमारी किस्मत तो तारों जेसी हे
    याद तो दूर
    लोग अपनी ख्वाहिश के लिए हमारी टूटने की फरियाद करते हे..

 

  • AAp to chand he jise sab yaad karte he
    Hamari kismat to taro jesi he
    Yaad yo dur,
    log apne Khwahis ke liye HamariToot ne Ki fariyad karte he

 


 

  • उपर हमने आपके लिए Top Sad Shyari Status दिए हे| आशा हे आपको पसंद आए होंगे आप इस तरह के सबसे बढ़िया Latest Status को पा ने के लिए रेग्युलर हमारी Site Visist  रहे और ज़्यादा से ज़्यादा स्टेटस और शायरी को शेर करे Thanks…..

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *