Connect with us

Love Shayari

Dil Bhari Shayari| दिल भरी शायरी​

Published

on

Dil-bhari-shayari

DIl Bhari Shyari

Dil Bhari Shayari - 1

      Dil-bhari-shayari-2
Pyaar Ka Badla Kabhi Chuka Na Sakenge,
Chaah K Bhi Aapko Bhula Na Sakenge,
Aap Hi Ho Mere Labo Ki Hasi,
Aap Se Bicchade To Kabhi Muskuraa Na Sakenge

प्यार का बदला कभी चुका ना सकेंगे
चाह क भी आपको भुला ना सकेंगे
आप ही हो मेरे लाबो की हसी
आप से बिकचड़े तो कभी मुस्कुरा ना सकेंगे

Dil Bhari Shayari - 2

Dil-bhari-shayari-3
Dur Isharo Se Kabhi Bat Nahi Hoti
Chand Aansu Bahane Se Barsat Nahi Hoti
Yeh Jindagi Koi Khawab Nahi Haqqit He
Aankhen Band Karlene Se Rat Nahi Hoti.

दूर इशारो से कभी बात नही होती
चाँद आँसू बहाने से बरसात नही होती
यह जिंदगी कोई खवाब नही हक़्क़ित हे
आँखें बंद करलेने से रत नही होती.

Dil Bhari Shayari - 3

Dard Me Koi Mousam Pyara Nahi Hota,
Dil Ho Pyasa To Pani Se Gujara Nahi Hota.
Koi Dekhe To Humari Bebasi,
Hum Sabhi K Ho Jate Hain Par Koi Humara Nahi Hota.

दर्द मे कोई मौसम प्यारा नही होता,
दिल हो प्यासा तो पानी से गुज़रा नही होता.
कोई देखे तो हुमारी बेबसी,
हम सभी क हो जाते हैं पर कोई हुमारा नही होता.Dil-bhari-shayari1

Dil Bhari Shayari - 4

Dil-bhari-shayari-4

Bin badal barsaat nahin hoti,
Suraj doobe bina raat nahin hoti,
Ab kuchh aise haalat hain hamare ki,
Aapko dekhe bagair din ki shuruwat nahin hoti.

बिन बादल बरसात नहीं होती,
सूरज डूबे बिना रात नहीं होती,
अब कुच्छ ऐसे हालत हैं हमारे की,
आपको देखे बगैर दिन की शुरूवात नहीं होती.

Dil Bhari Shayari - 5

Dil-bhari-shayari-4

Uss Se Kehna Hum Maje Main Hai,
Bas Yaadein Bohat Satati Hai,
Unn Ki Doori Ka Gham Nahi Mujhe,
Bas Zara Aankhein Bheeg Jati Hai.

उस्स से कहना हम मज़े मैं है,
बस यादें बोहोत सताती है,
उन्न की दूरी का गम नही मुझे,
बस ज़रा आँखें भीग जाती है.

Dil Bhari Shayari - 6

Dil-bhari-shayari-6Tu Yaad Kare Na Kare Teri Khushi,
Hum To Tujhe Yaad Karte Rehte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsata Hai,
Hum To Intezaar Karte Rehte Hai.

तू याद करे ना करे तेरी खुशी,
हम तो तुझे याद करते रहते है,
तुझे देखने को दिल तरसता है,
हम तो इंतेज़ार करते रहते है.

 

Attitude Shyari – click Here

Dil Bhari Shayari - 7

Dil-bhari-shayari-7

Khayal mein aata hai jab uska chehra,
to labon pe aksar faryaad aati hai,
Hum bhool jaate hai uske saare sitam,
jab uski thori si mohabbat yaad aati hai.

ख़याल में आता है जब उसका चेहरा,
तो लबों पे अक्सर फर्याद आती है,
हम भूल जाते है उसके सारे सितम,
जब उसकी थोरी सी मोहब्बत याद आती है.


  • मेरी महोबत को देखकर
    खुदा ने किया मुझसे यह वादा….
    हुआ अगर वो किसी और का तो फ़रिश्ते
    भी रोयेंगे उस दिन तुझसे भी ज्यादा…

 

  • मुझे भले ही लाखों देखते हों ,पर जिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा 😇 😙

 

  • आज भी मैँ अकेली हूँ , नसीब ही ख़राब है ,….. मेरा नहीं, लड़को का …. आज तक कोई Impress ही नहीं कर पाया 😜😜

 

  • मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहबत का भी,इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा।

 

  • मुझे अच्छे लगते है वो लोग जो मुझसे नफ़रत करते है क्योंकि अब हर कोई प्यार से देखेगा तो नज़र नहीं लग जाएगी मुझे

 

  • मैं थोड़ी moody हूँ nakhre वाली भी हूँ पर… ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ 😉😉

 

  • चाहे कितनी भी बातें कर लू.. Chatting 📲 से,
    पर दिल ❤ की तलब पगले तुझे 👦🏻 देखने से ही पूरी होती हैं, 😍

 

  • थोडी ‪ ‎style क्या मारी …इतने में रोता है क्या …अभी ‎तो‬ सिर्फ एंट्री मारी है…‪आगे – आगे ‪ देख ‬ होता है क्या …😎😎

 

  • सकून मिलता है जब उनसे बात होती है ,
    हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
    निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ ,
    मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

 

  • तासीर किसी भी दर्द की मीठी नहीँ होती यारा,वजह यही है कि आँसू भी नमकीन होते है…?

 

  • ज़िन्दगी की एक यही तमन्ना है , तुम मेरी सारे बातें मानो और मैं तुम्हारी एक भी नहीं 😋😋😉😉

 

  • आंसूओ तले मेरे सारे अरमान बह गये
    जिनसे उमीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,
    थी हमे जिन चिरागो से उजाले की चाह
    वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये .
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending