Connect with us

Attitude Status

Top Attitude Status in Hindi | आटिट्यूड स्टेटस

Published

on

Attiude -status
  • Attitude status is a very popular status in social media. this type of Attitude status makes strong and attractive your social media profile. we have some Attitude status which is the most popular status some status related to love and some status are related to self attitude.

 

  • Shridigital pe aapko ek se ek best type ki Shayari aur status milenge. yaha pe niche best quality ki Attitude Status di hui he aap ese apne social media me status profile  majbut karne ke liye use kar skate he ye Attitude Status aapko attitude se Bharpur bana degi.

 

ATTITUDE STATUS:

 

  • .खून😣 अभी वो ही है,
    ना ही शोक🔫 बदले ना ही जूनून,
    सून लो फिर से☝, रियासते गयी है रूतबा नही,👊
    रौब ओर खोफ आज भी वही हें😏

 

  • khun abhi vo hi hai
    na hi sokh badle , nahi junun
    sun lo fir se,riyasate gayi he rutba nahi
    raub aur khoff aaj bhi vohi hai

 


attitude-status-3

 

  • कौन कहता है की सिर्फ ‪चोट‬ ही ‪दर्द‬ देता है
    असली दर्द मुझे तब होता Hai
    जब तू ‪ online‬ आके भी ‪Reply‬ नहीं देती||
    😢😢😢😢😢😢

 

  • kaun kehta he ki chot hi dard deta he
    asli dard muje tab hoya he
    jab tu online ake bhi reply nahi deti

attitude-status-2

Attitude Status 

 

  • काश ये मोहब्बत भी तलाक की तरह होती…
    तेरे है… तेरे है… तेरे है…
    कह कर तेरे हो जाते… 💞 💞

 

  • kash ye mohobbat bhi talak ki tarah hoti ..
    tere he..tere he..tere he..
    kehkar tere ho jate

 

  • भाई #बोलने का हक़ मैंने #सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,
    वरना #दुश्मन तो #आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं ,.,!!

 

  • bhai bolne ka hak mene sirf dosto ko diya he..
    varna dushman to aaj bhi bap ke nam se pehchan te he

attitude-status-10

 

 

  • हम तो उसकी 👸 हर ख़्वाहिश ✍
    पूरी करने का वादा 🙌 कर बैठे थे,
    हमें क्या पता हमको छोड़ना ❌
    भी उसकी एक 👈 ख़्वाहिश 😔 थी। 💔

 

  • ham to usaki haar khwahis
    purui karne ka vada kar bethe the
    hame kya pata heme chhodna
    bhi uski ek khwahis th

attitude-status-1

 

  • 💙💙हजारो गम है सीने मे मगर शिकवा करें किससे…
    💙💙 इधर दिल है तो अपना है…
    उधर तुम हो तो अपने हो…💙💙

 

  • hajaro gam he sine me magar sikavakare kisase
    idhar dil he to apna he..
    udhar tun ho to apne ho..

attitude-status-9

 

 

  • 🔥🔥आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया😓.
    . कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है..🔥🔥

 

  • aaj achanak koi mujse lipatka bahut roya
    kuch der baad ahesas huaa ye to mera hi saya h

 


attitude-status-5

 

 

  • तेरे गुरूर 😒 को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ 💔 दी हमने,
    जरा हम भी तो देखे 👀 कौन चाहता है तुम्हे हमारी 👫 तरह…!! 😏

 

  • tere gurur ko dekhkar teri tamanna hi chhoddi hamne
    jara ham to bhi dekhe kaun chahta he tumhe hamari tarah

 

  • जँहा से तेरी बादशाही खत्म होंती हे ,
    वहा से मेरी नवाबी शुरू होती हे….!!
  • jahanse teri badshahi khatam hoti he
    vahan se meri navabi suru hoti he

 


attitude-status-7

 

 

  • कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता,
    हमारी हालत तुम्हारी होती,
    जो रात हमने गुज़ारी तड़प कर,
    वो रात तुमने गुज़ारी होती।😢

 

  • kahi kisi roj youn bhi hota
    hamari halat tunhari hoti
    jo rat hamne gujari tadap kar
    vo rat tumne gujari hoti

 


attitude-status-6

 

 

  • बेवफा तेरा मासुम चेहरा
    भुल जाने के काबिल नही।
    है मगर तु बहुत खुबसुरत
    पर दिल लगाने के काबिल नही.

 

  • bewafa tera masum chehra
    bhul janeke kabil nahi
    he magar tu bahut khubsurat
    par dil lagane ke kabil nahi

 

  • 🔪 दुश्मनी ऐसी करो की दुनिया 🌏 देखती जाये ,
    और प्यार ❤ ऐसे करो की दुनिया जलती जाये… 😘💯👫

 

  • dushmani esi karo ki duniya dekhti jaye
    aur pyar esa karo ki duniya jalati jaye

 


 

  • बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है
    ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है
    अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ
    मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है.😢 💔 😒

 

  • bichchdke tumse jindagi saja lagti he
    ye sans bhi jese mujse khfa lagti he
    agar ummid-ee-vafa karu to kisse karu
    mujko to meri jindagi bhi bewafa lagti he

 


Attitude status free download


attitude-status-8

 

  • कहते है,
    प्यार की शुरुआत आँखो से होती है,
    यकीन मानो दोस्तो ,
    प्यार की कीमत भी आँखो से ही चुकानी पड़ती है 😢 😭

 

  • kahte he,
    pyar ki suruaat ankho se hoti he
    yakin mano dosto
    pyar ki kimmat bhi ankho se hi chukani padti he

 

  • हम वो Villan है 😈
    जो शराफत की उम्मीद,
    तो खुद से भी नहीं रखते हैं ।। 😈😎

 

  • ham vo vilan he
    jo sarafat ki ummid
    to khud se bhi nahi rakhte he

 


 

  • कोइ गेंग🔫नही हे हमारी,
    पर पहेचान इेसी हे की,
    हर गेंग का अादमी इस चेहरे👤
    को देखके सलाम ठोकता है।।.

 

  • koi gang nahi he hamari
    par pehchan esi he ki
    har gang ka aadmi is chehre
    ko dekhke salam dhokta he

 


 

  • प्यार करना हर किसी के बस की बात नही
    जिगर चाहिए आपनी ही ख़ुसी बर्बाद करने के लिए

 

  • pyaar karna har kisi ke bas ki baat nahi
    jigar chahiye aapni hi khusi barbad karne ke liye

  • गूलाम हूं अपने घर के संस्कारों का .
    वरना मै भी लोगों को उनकी औकात दिखाने का हूनर रखता हुं

 

  • gulam hu apne ghar ke sanskaro ka
    varna me bhi logo ko unki aukat dikhane ka hunar rakhta hun

  • बेवफा कहने से पहले मेरी राग राग का खून निचोड़ लेना ,
    कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मूज़े छोड देना

 

  • bevafa kehne se pehle meri rag rag ka khun nichod lena
    katare katare se vafa na mile to beshak muje chhod dena

 


 

  • हर किसी को मैं खुश रख सकूं वो सलीका मुझे नहीं आता
    .. जो मैं नहीं हूँ, वो दिखने का तरीका मुझे नहीं आता ।

 

  • har kisi ko me khus trakh saku vo salika muje nahi aata
    jo me nahi hun, vo dikhne ka tarika muje nahi aata

 


  • These are top attitude status by shridigital . we hope you may like this attitude Status so for the keep support you shoud share status ….

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending